SIGN OUT

CLOSE

If you change the language, it will be automatically
SIGN OUT and you will need SIGN IN again.
Want to change to the selected language?

Green Tea Seed Serum 80ml

A daily moisture-barrier strengthening serum, formulated with Green Tea Biome, that helps to care dehydrated, pH-unbalanced skin due to loss of hydration every day by moisturising, soothing and nourishing for a healthy-looking complexion.

RM 123.00

  • #moisturising
  • #soothing
  • #ChokChokSkin
  • #PreSerum
  • #HealthySkinBarrier
  • #GreenTeaBiome
  • #moisturising
  • #soothing
  • #ChokChokSkin
  • #PreSerum
  • #HealthySkinBarrier
  • #GreenTeaBiome

552 Reviews / 5.0

98%

Recommend to a friend

">
  • Baagusss!!

    Aku udh coba pake samplenya dan hasilnya lumayan bagus di aku. Biasanya aku krg cocok sm ingredients green tea krn bikin super kering, tp yg ini masih aman banget dipake di kulit kering. Utk acne treatmentnya juga bagus

    Was this helpful?

    Mari******** A OCT 01, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • NYESEL KALO GAK COBA!! 😍😍

    Ini emang enakk bangettt. Aku udah pernah punya juga sebelumnya ada toner & serumnya. Gak kaget sih kalo ini jadi produk best seller dari innisfree. Soalnya dari segi tekstur ini oke banget, ringan, nyaman, cepet meresap, berasa hydrating. Trus dari perance juga oke bikin kulit lembap & sehat 🥰🥰

    Was this helpful?

    Dind* Z OCT 01, 2022

    Skin Type : Oily

    Age : 13~18

  • pantes aja produk ini best seller!!!11!!1!!

    yang pertama aku notis dari serum ini adalah WANGInya! plis wanginya enak banget kayak pernah tau tapi juga gak tau... hahahah :') wanginya gak kayak produk greentea lain pokoknya.

    aku sudah tau serum ini dari lama karena ini produk no 1 innisfree, tapi baru ini aku akhirnya punya kesempatan buat cobain serum ini. pantes aja produk ini best seller, teskturnya bener2 enak banget, liquidy, gampang banget diratain, dan cepat meresap!

    aku udah 1 minggu cobain serum ini, yang aku liat sih minyak di wajah agak berkurang, bekas jerawat yang merah pun mereda dan wajah jadi lembab.

    intinya aku suka banget, dan kalo aku ada rezeki pasti aku beli serum ini! ^_^

    Was this helpful?

    Dew* K OCT 01, 2022

    Skin Type : Oily

    Age : 19~24

  • pretty good

    serum dari innisfree ini lumayan bagus di kulit aku yg cukup sensitif ini, bikin muka lebih lembab dan cerah

    Was this helpful?

    Dwit* P SEP 30, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 19~24

  • KULIT AKU YANG DEHIDRASI TERBANTU BANGET

    dulu sulit banget nyari serum yang mois dan hydratin karna muka aku yg super sensitive, direkomendasiin kaka aku pake serum ini bener bener ngebantu bangettt.

    Was this helpful?

    Siti******* M SEP 30, 2022

    Skin Type : Acne-Prone

    Age : 19~24

  • Menghidrasi kulit

    Tekstur : gel agak encer, warnanya agak bening tapi sedikit keruh
    Wangi : wangi teh segar dan menenangkan
    Mudah meresap ke kulit dan dia pas dipake ada efek dingin nya gitu, gak ninggalin lengket, kulit langsung terasa lebih halus, terhidrasi, lebih lembab dan gak kerasa kering meski seharian di ruangan ber AC

    Was this helpful?

    Sept* M SEP 30, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • Wajib coba serum inii

    bener bener melembabkan di kulit wajakhku cepat meresap superr duperr enakk dipakee cocok buat yg kulitnya kering

    Was this helpful?

    ETIK******* K SEP 29, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 19~24

  • Melembabkan dan bikin kulit sehat

    Udah beberapa kali cobain serum ini dan selalu suka, teksturnyaa gampang meresap, ga lengket di kulit dan ngelembapin nya oke banget, buat yg kulitnya kering pasti suka dan untuk kulit yg berjerawat juga ini cocok bgt untuk calming supaya jerawat ga makin meradang

    Was this helpful?

    Andi** T SEP 29, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 19~24

  • Produk Serum Yang Cocok untuk Kulit Berjerawat dan Kombinasi

    Semenjak menggunakan masker, jerawat aku di bagian dagu dan sangat-sangat sensitif banget dalam menggunakan produk skincare. Berhubung kulit aku juga kombinasi berminyak dan kering jadi kalau menggunakan produk yang menghidrasi biasanya muka aku bakalan penuh minyak.

    Kebetulan aku dapat welcome kit yang ukurannya kecil jadi selama seminggu aku coba pakai ini dan tarraaaaa... unpredictable, muka aku tidak berminyak dan produknya sangat cepat meresap di kulit.
    Muka aku ga kering dan lembab serta tidak menimbulkan jerawat sebagaimana aku khawatirkan sebelumnya.

    Tekstur serumnya agak sedikit kental, wangi greenteanya ga terlalu kuat dan cepet meresap. Setelah menggunakan serum tidak muka kembali kering dan lembab (tidak berminyak).
    Selama seminggu mengunakan produk ini wajah jadi lebih bagus dan tidak kering lagi.

    Was this helpful?

    Orin****** K SEP 29, 2022

    Skin Type : Normal / Combination

    Age : 25~34

  • Mampu Mengatasi Jerawat 💚

    Sebelum pakai ini wajahku ada jerawat dan setelah pemakaian jerawat langsung mateng hingga meletus tuh jangkanya nggak lama, lalu mengeringnya cepet. Suka banget wanginya, wanginya khas greentea yang bikin relax 😎. Bingung banget kalo suruh milih skincare Korea, apalagi Innisfree ini salah satu skincare terbaik yang nggak bakal nyesel kalo beli. Kebanyakan produk yang dikeluarkan tuh nggak main2, 🅑🅐🅖🅤🅢 semua, efektif buat perawatan kulit. Texture dari Green Seed Serum ini juga lembut ヽ(´ー`)┌, nggak lengket, dan mudah meresap ke dalam kulit. Meski aku nyoba yang kecil plus versi kemasan 1 mlx5 tuh udah kerasa manfaatnya. Wishlist pengen punya yang gede. 🌱ฅ😻ฅ 🌱

    Was this helpful?

    Gali* G SEP 29, 2022

    Skin Type : Dry

    Age : 25~34

처음 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 마지막
첫페이지 이전페이지1 / 56 다음페이지 마지막페이지

DELETE YOUR REVIEW

CLOSE

Are you sure you want to delete your review?

COMMENT REVIEW

CLOSE

Your review has been successfully deleted.

Benefits

Was this helpful? /

SEE FULL INGREDIENTS

CLOSE

WATER / AQUA / EAU, PROPANEDIOL, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., 1,2-HEXANEDIOL, TREHALOSE, NIACINAMIDE, BETAINE, SACCHARIDE ISOMERATE, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, CETEARYL OLIVATE, HYDROGENATED LECITHIN, SORBITAN OLIVATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE, BUTYLENE GLYCOL, SQUALANE, PANTHENOL, ALLANTOIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, TROMETHAMINE, CERATONIA SILIQUA (CAROB) GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE / PARFUM, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, HYALURONIC ACID, DEXTRIN, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, 3-O-ETHYL ASCORBIC ACID, SORBITAN ISOSTEARATE, SODIUM CITRATE, CITRIC ACID, LINALOOL, LIMONENE, POLOXAMER 235, SUCROSE, LACTIC ACID, EPIGALLOCATECHIN GALLATE, ETHOXYDIGLYCOL, TOCOPHERSOLAN, POLOXAMER 338, HYDROLYZED HYALURONIC ACID, SODIUM HYALURONATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE